МЕЖЕВАНИЕ И КАДАСТР

МЕЖЕВАНИЕ И КАДАСТР

Землеустройство является одной из самых сложных с правовой точки зрения отраслей. Оно регулируется множеством нормативных документов, начиная с Земельного кодекса РФ, и заканчивая нормативными актами местных органов самоуправления. Кадастровые работы и работы по межеванию необходимо проводить в отношении каждого земельного участка, поскольку без кадастрового паспорта такой участок нельзя будет ни продать, ни подарить, ни отдать в аренду, ни сдать в залог. Кадастровые работы выполняются в комплексе и в несколько этапов, при этом являются очень сложным и трудоемким процессом. Поэтому рекомендуем вам доверить решение этих задач специализированной организации – компании МАУ «Чеховское кадастровое архитектурное бюро».

НАШИ УСЛУГИ

В рамках работ по межеванию и кадастру мы оказываем следующие услуги:

  • Осуществляем межевание земельных участков: постановку на кадастровый учет, уточнение, перераспределение, раздел и объединение земельных участков.
  • Проводим комплекс работ по установлению (а при необходимости восстановлению) и закреплению границ земельного участка не местности. В соответствии со ст. 7.2 КоАП РФ по всей границе земельного участка должны быть закреплены межевые знаки. Если они утеряны, мы производим их восстановление на основании сведений государственного кадастра недвижимости и проводимых нашими специалистами измерений.
  • Изготавливаем межевые планы для различных целей. В этом документе отображаются все сведения о земельном участке, либо его частей, в графическом и в текстовом виде. Межевой план – это необходимый для любого участка документ, который должен отвечать определенным требованиям.
  • Исправляем кадастровые ошибки в сведениях государственного кадастра недвижимости.
  • Устраняем причины отказа в выдаче кадастрового паспорта земельного участка.
  • Занимаемся корректировкой улично-дорожной сети (УДС).
  • Оформляем землю в собственность и в аренду. Самостоятельное оформление земельного участка часто может закончиться отказом (нередко необоснованным) в проведении этой процедуры. Мы поможем сэкономить время, усилия и добиться гарантированного результата.
  • Запрашиваем и получаем распорядительные документы государственных органов власти, такие как распоряжение  техническое задание ТУ Росимущества по Московской области, постановления администраций органов местного самоуправления Московской области.
  • Согласовываем перепланировки. Для того чтобы выполнить перепланировку объекта, нужно иметь на руках пакет разрешительных документов и согласовать их в соответствующих инстанциях. Эту задачу лучше доверить профессионалам.
  • Проводим другие кадастровые работы.

Решать различные проблемы, связанные с межеванием и кадастром, приходится практически каждому землепользователю земли, но далеко не у всех есть достаточные знания, а также свободное время для этого. Мы рекомендуем вам воспользоваться помощью специалистов МАУ «Чеховское кадастровое архитектурное бюро» и получить гарантированный результат в короткие сроки. Позвоните нашему специалисту, опишите суть задачи, и он скажет вам примерную стоимость работы. Если она вас устраивает, наш специалист немедленно приступит к ознакомлению со всей документацией, оценит общий объем работ и назовет окончательную стоимость работ.


Поделиться в соц сетях

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail