Исполнительная сьемка коммуникаций

ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ СЬЕМКА КОММУНИКАЦИЙ

Съемка коммуникаций – это один из самых важных видов геодезических работ, который позволяет определить фактическое положение инженерных сетей, а также возможные отклонения от проекта. Результатом проведенных работ является исполнительный чертеж, предъявляемый специалистами нашей компании заказчику при сдаче в эксплуатацию подземных коммуникаций.

СЪЕМКА КОММУНИКАЦИЙ В МАУ «ЧЕХОВСКОЕ КАДАСТРОВОЕ АРХИТЕКТУРНОЕ БЮРО»

С каждым годом требования, предъявляемые к специалистам, осуществляющим съемку коммуникаций, постоянно повышаются. Однако, мы готовы к этому и способны решать задачи любой сложности, используя для этого весь свой опыт, а также современное оборудование.

Съемка подземных коммуникаций выполняется в определенной последовательности – в зависимости от поставленной задачи и этапа строительно-монтажных работ. Съемка коммуникаций всегда проводится до засыпки траншеи. Как правило, алгоритм выглядит следующим образом:

  1. Оформление договора на выполнение съемки коммуникаций.
  2. Оплата счета.
  3. Выезд полевой бригады на объект.
  4. Проведение геодезических измерений.
  5. Камеральная обработка всех результатов съемки.
  6. Составление исполнительного чертежа.
  7. Сдача исполнительного чертежа в Геофонд.

РЕЗУЛЬТАТЫ СЪЕМКИ КОММУНИКАЦИЙ

Результатом проведения контрольной геодезической съемки коммуникаций является исполнительная документация, которая составляется как в графическом, так и в текстовом вариантах. В документации отображается фактическое положение каждого элемента инженерных сетей. При сдаче объекта в эксплуатацию обязательно сдается исполнительная документация в Геофонд города или района, которая впоследствии в любой момент может быть поднята из архива и проанализирована.

Заказать проведение съемки инженерных коммуникаций (например, исполнительную съемку газопровода, водопровода, теплосети, электрокабеля) в нашей компании вы можете по телефону, либо на нашем сайте. Прежде чем заключить договор, обязательно воспользуйтесь возможностью получить ответы на различные интересующие вас вопросы, например, узнать примерную стоимость исполнительной съемки подземных коммуникаций у нашего специалиста. Обращайтесь в МАУ «Чеховское кадастровое архитектурное бюро» – у нас работают профессионалы!


Поделиться в соц сетях

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail